Eine gute Lichtlösung,hebt die Atmosphäre beim Einkauf.Helligkeit,Licht-und Farbqualität steigern das sicher das Wohlbefinden und angenehmes Arbeitslicht stimmt die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Die genaue Lichtqualität,ist für die richtige Lichtlösung zu wählen,deshalb ist bei dem Lichtkonzept zu bedenken,das für Raum und Ware,das optimale Licht eingesetzt wird.
Blendung vermieden und die richtige Lichtfarbe gewählt ist.
Das passende Ambiente,das die Frische,besonders von Fleischwaren präsentieren kann.
Ermöglichen Punktquellen mit breiter Lichtverteilung,lassen Ware natürlich erscheinen,mindern drohende Wärmeeintrag und steigende Salomonellengefahr wird vermieden.
Reflektoren erzielen das das Licht,sich breiter verteilt.
Gut ausgeleuchtetes Obst,lädt jeden Besucher ein.
Ein sattes Rot für Tomaten und saftiges Grün für Salate,ermöglicht eine Lichtqualität mit hoher Farbwiedergabe,ein warmes Licht ist daher besonders geeignet,um frische der Früchte lange zu erhalten und vermeiden negative Einflüße von UV- Strahlen.
Das passende Licht, ein Warmton,bietet sich optimal an,um die Goldfarbe hervorzubringen,Reflektoren unterstützen diesen Effekt.
Unbedingt zu vermeiden, beim beleuchten von Käse ist,eine hohe Wärmeentwicklung.
Besonders geeignet sind,Entladungslampen mit geringerer Wattagen zu wählen und ein geeigneter Abstand von Lichtquellen und Waren einzuhalten.
Das besondere Licht für die Fischpräsentation,weil frischer Fisch,gilt als schnell verderbliches Produkt.
Ein kaltweißes Licht,gilt als ein gut abgestimmtes,um die frischen Produkte zu präsentieren,um die frische weißes Fischsorten zu präsentieren,bei rotem Fisch bieten sich eher die wärmeren Lichtfarben an.
Auch Kunststofffolien verpackte Ware,kann mit Regalleuchten,durch gleichmäßiges Licht,durch moderner Lichttechnik,weich im Regal verteilt werden.
Reflexionen,Blendungen und Schatten,sind ausgeschlossen.
Ein gutes Gefühl,ermöglicht das passende Licht,für die Atmosphäre und Gesichter,um einen angenehmenden Moment im Kaufabschluß zu erzielen.